GALERI

maulid-an-nabi2.jpg

rumah

kerjabakti

wew mikir apan sih mas

wew hati2 ya mbak!

wwehayo lagingapain

wew mas yang hati2 ya

we mas rumahku juga debersihkan ya

52 responses

19 02 2008
muhammad baharudin jusuf

Ass. Wr. Wb.

Sebagai umat yang rahmatan lil-alamin, sudah seharusnya kita melakukan hal-hal yang demikian. Ayo, teman2 contoh perbuatan mereka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 02 2008
Abdullah HQm Adli

Sepakat sama Yusuf!

Btw kamu dah ngelakuin tuh blum?
Kerja Bakti beneran gitu..

hehehe

Semangat!!

24 02 2008
ma2n

alhamdullialh aku adah negelakuin

26 02 2008
ucup guanteng

janganlah kita membohongi teman kita!!!!!!!!!
ya man!!

1 03 2008
na2ng

ass.salam buat temen temen smuana!smoga Allah slalu memberi rahmatNYA kpd Qt!!!!!jgn prnah bosen ikut SKI tetap semangat n tetap istiqomah!!!!!Allahu Akbar!!!!!!!wass

14 03 2008
cempluk

SKI ONE JAYA !!!

SUKSES BUAT ACARA2 NYA YA..

30 03 2008
Alif Furqoni

Ass. Wr. Wb.
Berita acara Siput yang bedah buku kemarin, masukin website sama foto2nya!!
Minta aja ke Na2ng ato ke Anissa! Harus dimuat!
Semangat!!
Sukron! Jazakkumullah khoiron katsiro!
Wass. Wr. Wb.

Direktur SKI

4 04 2008
aniSA_ipa2

terharu kuw waktu ngeliad namax ucup

ucup gunteng ? ? ? ? ? ? ? ?

ha dzi hil fitnah ! ! ! ! ! !

ha dzi hil fitnah !!!!!!!!

hehehehehe……….

tabahkan hatimu . . . ..

5 04 2008
maman_manis

wehhh. ini bukan ajang geger2an yo… nisa

5 04 2008
Direktur SKI

Ass. Wr. Wb

MAn, q ada pesan dari rapat evaluasi kemarin:
1. Struktur organisasi belum dibuat, klo belum punya datanya minta ke Khoirunnisa’
2. isi buletin belum dimuat semua
3. Tlong berita mengenai jadwal KAMPUS dimuat!

Sukron!

5 04 2008
Direktur SKI

Ass. Wr. Wb.

Tolong ya, untuk Ucup dan Anissa atau yang lain,
sekali2 kalo ngisi comment yang membangun y??!!!!!!!

jangan sering2 main2 ato bcanda

Afwan! Sukron!

Wass. Wr. Wb.

5 04 2008
nieSh_wEety^IA^

ass,,
alhamdulillah akhirnya bisa jg ne web dbuka..

bwt ma2n,,,
kq foto2 akhwat atw kegiatan akhwat blm ad yw???

tyz bwt pak bos alif,,,
SABAR yW menghadapi Qt2..
senyum itu ibadah lhw lif!!
always smile^_^

ehmm..itu az deh..

af1..
sukron..

6 04 2008
aniSA_ipa2

af1 . . .

7 04 2008
Ucup the success man

INGGEH BOZZZ!!!

15 04 2008
kiki

ko’ kelas qw belum diganti yaw???
Kapan mw d’ganti?
af1…

19 04 2008
Moslem_Smasa@yahoo.com

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Ikhwan wa Akhwat fillahi rahimakumullah
;>klo ngasih comments harap menggunakan bahasa yang sopan.
;>MAN, tugas2 ndang diselesaikan.
;>bwat yang udah punya LINK ~ blog di sini, alhamdulillah
;>pak boss, SEMANGAT!
;>bulan MEI, ada agenda BAKtI SOSIAL, tanggung jawab dan amanah harus dikerjakan secara maksimal

1 05 2008
uKhti Fro

AsSaLaMuaLaikum…………………

Yaa Akhiii…

Yaa UkhTi………

A’ow AdeK” Quw !!!

SmaNgaT TeRuZZZ YawH..!!!!!

Oiya….
Bwt Pak DirektuR….
JANGAN GALAK” Yawh Sama Anggotanya…..
He..He..He..

27 06 2008
FiFa

Assalamualaikum Wr. Wb.
waalaikumsalam Wr. Wb.
woi, Buletin bulan desember 2008 kok belum keluar ?
ayo cepetan ! supaya bisa sertijab.
Buat Pak Bos Alif. Suratku sama ucup tak serahin habis Isro’ Mi’roj.

HORAS BAH, MARI MANGAN BERAS LANGSUNG UMBAH UMBAH

Demikian yang dapat saya sampaikan, kalo ada kekurangan mohon ditambahi. kalo ada kelebihan, harap kembalikan ke saya.
yuuuuuhuy…………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………..
BUAT SKI ONE, KAJU TERUUUUSSSSSSSSS. TAPI KALO KETERUSAN JADI GA ENAK. APALAGI KLO DIDEPAN ADA TEMBOK. ITU YANG BUAT JADI SERU.
BISA PIKIRIN BANYAK STRATEGI BUAT NGELEWATINYA.

Wassalamualaikum Wr. Wb.
Waalaikum salam Wr. Wb.

2 07 2008
Sompret

Assalamualaikum Wr. Wb.

sekian dari saya, kurang lebihnya saya bisa memaklumi.

wassalamualaikum Wr. Wb.

26 07 2008
smasaski

halo halo kalo ngasih komentar yag atraktif kami mohonnnn…… unyuk membangun kegiatan kami…. thx:)

27 07 2008
rei_psych● d' st★r。

komen yg atraktif ??
contohnya ??

30 07 2008
Sadat ar Rayyan

Assalamu’alaykum

kunjungan balik. wah..anak2 SMA skrg pinter2 yah. gak kayak jaman saya dahulu. he..he…
OK..terus belajar ya..
Salam kenal juga dari saya di Jogja. ada yg berminat ke jogja selepas lulus nanti?? 😀

1 08 2008
hehe

aslmkm.

cmn mau ngingattin aj ,klo salam jgn pake “ass” yaw , tau gak arti na?

2 08 2008
fitri n nazila

Assalamu’alaikum
kk2 SKI Quu,,, afwan bgt k’…….
td qt g bniat bwt iseng2,,
tp niat qt cm pngn nyoba n gabung d sni… 😉

Afwan iaaa….

moga SKI ONE makin maju aj..

Syukron,,

Wassalam..

15 08 2008
noinitial

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Wah koment koq bwt evaluasi?
Kalo bisa mslh gitu ora usa sampe sakdunio ero..
Semangat Ae Rek!!!
moga2 sukses
tapi lek metu ora usah nang luar kuto SBY

wassalamu’alaikum wr. wb.

6 09 2008
Hndra..SaRaph

waduh2 banyak amat commentnya
Wa pengen kegiatan buber nih lancar2 aja yah…doain donk kk/cc

UangnyA mana????

6 09 2008
Hndra..SaRaph

waduh….mas alipPPP

Hari sbtu kok gak dateng ke skul sih??????hduh2

7 09 2008
HQm

masak kegiatan SKI dari dulu cuma itu? Ingat narsis itu juga penting..hahaha

20 09 2008
aniSA_ipa2

askum . . .

skeDar info . . .

nTar lagi kan SKI_ONE bakal punya gawe besar . . .

kan ntAR lagi da OPSKI XIV . . ..

nD . . .

skRg dah dibuka penDaftarannya . . .

formulir dah bisa d ambil d CP kelas masing” .. .

pada ikutan iaa . . .

qta tunggu . . .

af1 . ..

waskum .. .

27 09 2008
Yusup maNIZ abizzz

Ayoooooooooooooooooo
Ikud OPSKI…..

Kalau ikut bakal dapat sensasi yang ruaaaaaaaaarrrrrrrr biasa low….
– agama dapet
– hiburan dapet
– ilmu dapet
– kebahagiaan dapet
– semuannnnnnnnnnnnya dapet deh….

Rexada comm.

31 10 2008
4 11 2008
maritsa

Assalamu’alaikum….

Wahh.. senengnya bisa mampir di WEBnya SKI-one!!

Alhamdulillah….qw bs gabung jadi warga SKI-one…
Ka2k2 qw n tmendh2 smua.. Doain qw spy bs jalanin amanah nie dg baek n bs majuin SKI-one yawphz…!! Amien…

BTW, mbak n mas yg d kls XII.. Qw g nyangka lhuw bkalan d pilih n ngemban amanah nie… Doain jah yawphz.. Smoga qw bs seperti yg kaliandh harapin…!!

Wassalamu’alaikum wr.wb…

8 11 2008
NaZeeyLa . .

AssaLamu’alaikum wr.wb . .
Kk2Qw nde’ sKi_oNe .
Ttp sMangaD ea smw !!
BukTikan bhWa amanah yg d brikan bwt qt , g sLh . .
CayOo . . ^^
doain biar smw lncr ea .
AyO’ breng2 qt maJu’in sKi_oNe bwt jd oRganiSasi tauLadan yg baek d sMasa .
SmanGadd , Allahu Akbar . . !!!
WassaLamu’alaiKum wr.wb .

26 11 2008
smasaski

assalamu alaikum semuanya….

afwan ya… baru sekarang bisa mosting…

28 11 2008
aniSA_ipa2

assalamu’alaikum . .

waahhh . .

ntar lagi mo ada idul adha iaa . .

tetep smangat iaa buat panitianya . ..

pantang menyerahh . .

nd .. .

buktiin kalo panitia yang notabenenya angkatan 2008 smuwa . .

bisa kasih yang terbaik buat SKI_ONE . .

smaangaaatttt ! ! !

ALLAHU AKBAR ! !

28 11 2008
aniSA_ipa2

oia . .

ketinggalann . .

kq webnya sepi-sepi aja ?

britanya dah gak up to date tuuu . . .

qtah tunggu info” slanjutnya iaa . .

30 12 2008
afef

Assalamualaikum wr. wb.

woooooiii……
struktur pengurus SKI yang lama di web koq blom diganti seh !!!!!
ayo ndang diganti !!!!!
usahakan tiap hari update terusss.
sekian dan trima kasih
bila ada yang kurang berkenan, mohon anda yang minta maaf.

wassalam

4 01 2009
nisa_andry

Asslm adk2 Q…
gmn nich kbr kalian..?
gmn jg kbrx SKI tercinta..?
Qta yg klas 3 pd pengen tau nich keadaan kalian..
Salah satu cara qt liat pkmbangan kalian y lewat web ini..
Kq lom ada pmbaharuan y..
Semua baek2 aja kan..?!

3 04 2009
nazila

assalmuaikum .

ya akhi , wa ukhti ..

mau nanya ni ,

kok web ski nya gag jalan ya ??

gni2 trus ni ,

gag ada perubahan ..

mohon kerja samanya dalam njalanin suanya ya ..

jzkmullah ^^

23 04 2009
mariedh..

Assalamu’alaikum…
Akhi,, Ukhti,, Truz smangadh d SKI-One iagh..
Smoga seiring dengan mengalirnya waktu,, Pnguruz SKI-One makin bs bekerjasama dengan baeg..
Truz tingkatkan kinerja demi SKI-One tercinta..

Akhi,, Ukhti,, kaliyanlah orang-orang pilihan yang ditunjuk Allah untuk menggerakkan dakwah di SMASABAYA tersayang.. Jangan patah smangadh!! Allah kan slalu bersama orang-orang yang berjuang dijalannya.. Insya Allah Dia akan meridhoi segala upaya dan itikad baeg yang qta lakukan..

Smoga SKI-One makin kokoh dalam menerjang tantangan dakwah di lingkungannya..
Jaya SKI-One..Allahu Akbar..!!

4 05 2009
smasaski

walaikumsalam…..
antum, tlng ana tntg struktur kepengurusan ya… ]
klo’ bs krm ke emailq…. izano.urameshi@gmail.com atw izzanomonzila@yahoo.co.id
ana tunggu…..

wassalamu alaikum…

14 06 2009
akhwat Ski-One

Assalam..
Akhi.. Strukturx dah qw kirim sjak lm lhuw.. Kq g sgra d ganti..
Weleh,, ney dah mw gnti periode lhuw..
Bruan d perbaiki ya webx..

Oops.. stu lg.. Headerx yg baru po’o.. Kmn wajah2 pngurus 2k8-2k9?? Kq yg ada phutuw kk2 pngrs 2k7-2k8??!!
Mhn kerjasamax ia..
Jazakallah..
Wassalam..

17 06 2009
smasaski

Walaikum Salam…. untuk akhwat2 yg disana…
terima kasih…. akan sgr kmi usahakan……

9 06 2009
noname

Terus pertahankan ghirahmu wahai pejuang-pejuang muda..
Lawan segala hambatan dan rintangan yang menghadang.
jadikan tiap langkah, usaha, dan keringatmu hanya untuk meraih Keridhoan Allah SWT…
SKI1 jaya….

18 06 2009
21 06 2009
mariedh..

Assalamu’alaikum..
Wuih.. Alhamdulillah..
Webx mulai d kembangkan..

Bwt tmn2 @divisi website SKIOne..
Mhon krja samax bwt trz meningkatkan kwalitas web qt..
Smangadh y.. Jazakumullah bwt perkembangan webx..

SKI-One Jaya..Allahu Akbar..!!
Wassalamu’alaikum..

26 06 2009
Hendra the lickerz

…hey….assalamualaikum…

waalaikumslm buat yg komen….

hahhha…lickerz disini…

oh ini toh webnya SKI….

prasaan gak brubah banyak dari 2 th kemaren…..wew….gak kerasa 2 th gak buka webnya ski

28 03 2010
syaefullah

assalamualaikum, ana dr SKI SMAN 2 PARE, kdiri.
bsa tdak ana mnta cp dr ski antum.
agar kmi bsa b’slaturahim dgn antum smua.
jazakumullah.

28 03 2010
syaefullah

no hp ana 085730284828, syukron

12 04 2010
mariedh... ^^

Assalamu’alaikum….
afwan kabiir..
ap kabar web ski-one qw??
bwt tmn2 dr divisi web,, mohon kerjasamanya bwt tingkatin kualitas web ini y…
tolooonggg bgtt,, Ganti struktur pngurus SKI 2k8-2k9 dg struktur 2009-2010 y… headernya jg donk d ganti…

bwt smw pjuang dakwah SKI-One,, ramein web SKI-One bareng2 yookkk… 🙂
keep kompak.. tetep smangadh!!
Jazakumullah khoiron katsiir…
Wassalamu’alaikum…

23 06 2010
afif angktn 2006

wah, sepi tenan ……..

6 07 2011
Abdullah Hakim Adli

wew

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: